giovedì 16 aprile 2009

Ricetta


Cari amici ed ascoltatori....

la zera, ovvero my sister, mi allunga una buona ricette x una torta da delirio gastrico, che ho gia' avuto il piacere di mangiare ma anche di cucinare per gli amici.....ovvero la mitica torta al rum....regina dei gozzovigli...not for kids.(parental advisory)

PROVARE PER CREDERE!!!!

Un pugno di noci tritate grossolanamente
1 scatola preparato per torta margherita (ingredienti secchi)
una busta budino alla vaniglia
3 uova
120 cc acqua
120 cc rum
120 cc olio di semi (possibilmente mais)
burro e farina per ungere la teglia
Glassa: 60 cc rum, 100 gr burro, 200 gr zucchero
- Scalda il forno a 180 gradi
- ungi la teglia a ciambella di burro e spolvera di farina. Elimina la farina in eccesso
- spargi le noci tritate sul fondo.
- Prepara la torta: in una terrima metti il preparato per torta, il pacchetto di budino, le uova, olio, acqua e rum. Mescola bene tutto quanto
- Versa il tutto nella teglia
- cuoci per 45-50 minuti (controlla la cottura con lo stecchino e gira la torta di quando i quando se il forno non scalda uniformemente).
10 minuti prima che la torta sia pronta prepara la glassa, che deve essere pronta appena la torta esce dal forno.
- Unisci il burro ammorbidito, lo zucchero e il rum in un pentolino, fai sciogliere a fiamma media mescolando continuamente
fino a che lo zucchero e' sciolto. Fai sobbollire piano al massimo un minuto o due.
-togli la torta dal forno e comincia a versare la glassa lungo la circonferenza esterna e quella interna, dando il tempo che si assorba.
Resisti alla tentazione di buttare la glassa sulla torta, che se no diventa tutta moscia. Continua a versare la glassa fino ad esaurimento.
- Lascia riposare la torta per 20 minuti.(cut and paste from the original mail).



Everybodies enjoy this gem!!!....zero

2 commenti:

Sweetcake ha detto...

Enjoy this cake Zero ...............................http://www.youtube.com/watch?v=gcp0WBvrRak&feature=PlayList&p=383734988E554407&playnext=1&playnext_from=PL&index=19

Unknown ha detto...

Yo! many Thks I'll try it....zero